第三届国际生物质能峰会(IBES2019)

 

 

 

2019年11月14-15日, 上海

演讲赞助商

本次峰会参与嘉宾主要来此行业企业单位高管及直接决策者,如您希望在本次峰会上展示推广贵司最新技术或产品,提高贵司企业形象及产品知名度,可申请成为本次活动赞助商。

赞助商具体权益包括但不限于以下权益:

 

 

● 主题演讲

● 展台

● 商业路演

● 茶歇大会主屏幕视频播放

● 手提袋宣传

● 胸牌挂绳LOGO展示

● 椅套宣传

● 广告入会刊

● 鸡尾酒晚宴宣传

● 媒体专题报道

● 视频专访

● ……

喜威(中国)投资有限公司(以下简称“喜威”)是荷兰 SHV 能源集团的成员之一,主要从事液化石油气、天然气与新能源的相关业务。自 1997 年进入中国以来,喜威始终与各地政府、行业协会及客户保持紧密合作,积极探寻满足中国经济、社会可持续发展需求的能源解决方案。喜威以丰富的全球经验为依托,在居民用气、商业用气、工业用气、车船用气等众多业务领域发展迅速,为超过 230万中国客户提供专业、安全、创新的能源解决方案。截至 2018年,喜威在珠江三角洲及长江三角洲区域共拥有 30 多家成员企业,雇有约 5000 多名员工。

喜威的母公司为荷兰最大的家族企业——SHV控股集团,该集团于1896年建立。目前,SHV控股集团业务分布在全球60个国家,涵盖清洁能源投资、消费品贸易、策略性投资、油气勘探及开发、工业服务、超重物体搬运与动物饲料七大板块,全球雇员约60,000人,年销售额约达190亿欧元。

 

公司网站:

https://www.shvenergy.com/

http://www.xiweigas.com/

德国BHS-Sonthofen GmbH公司,是一家机械系统制造及工程的集团化企业,总部所在地位于德国Sonthofen市,在全球拥有多家子公司。2001年在天津市武清开发区建立中国分公司及生产基地,并在北京设立办事处以方便全国用户的咨询与服务。

 

作为百年企业,BHS-Sonthofen公司自1912年开始生产第一代破碎系统,并持续研发其冲击破碎技术。此技术的特点是“选择性破碎”,广泛适用于脆硬性混合物料的破碎与分离。对于存在延展性的金属等物料,可以使破碎出料弯曲或成球状;对于硬脆塑料等物料,可以使破碎出料打散。相对于其他形式的处理处置,其优势表现在:进入物料中含有的电池可被打散而不被破坏(防止有害物料的外溢);液压排料装置可以自动排出不可破碎物料,以免损伤设备(如:部分混入的大件电机或者齿轮等淬火部件);两种粘连物料在破碎时的分体剥离(例如泡棉层与金属的粘连层破碎分离、弹性件与塑料的粘连层破碎分离),等。自本世纪90年代开始,BHS-Sonthofen公司拓展了其基于切割原理的破碎技术。加之与冲击原理破碎技术的相互融合,公司在固体废弃物处理处置及资源循环再生领域的应用范围得到进一步扩充。

 

30年来,BHS-Sonthofen公司不断为资源回收行业生产创新型破碎机以及处理线设计等工艺技术。如今,公司既是技术创新的问题解决者,又是各类回收应用方面经验丰富的系统供应商。凭借技术型客户支持和技术服务人员,以及涵盖所有当前设备机器型号和早年生产的旧设备机器的大型备件仓库,BHS-Sonthofen公司能在全球范围内提供迅速、可靠的服务。

 

公司网站:

https://www.bhs-sonthofen.de/en.html

大连派思透平动力科技有限公司成立于20171月,位于大连经济技术开发区,占地面积15000平方米,专注于燃气轮机整机、部件及应用系统研发、生产、销售及服务。公司以派思自有燃机OP16KG5为核心,依托荷兰OPRA的技术研发能力,现已实现小型燃机的国产化,成为国内屈指可数的拥有小型燃气轮机全套技术的企业。公司相关产品广泛应用于石油化工、工业领域、海洋工程、分布式能源、可移动电源等多个领域,致力于为客户提供燃机系统设计、辅机系统设计、产品开发、制造等服务。公司自成立以来,承载着推动中国小型燃气轮机发展的社会使命,公司将以不懈的奋斗之心和高度的责任感,为打造中华民族自主品牌贡献一己之力。

 

公司网站:

https://www.opraturbines.com/zh/

法国Mixel搅拌设备公司成立于1969年,位于法国里昂,在中国和巴西有两家独资分工厂。Mixel (北京) 搅拌器有限公司,成立于2005年,位于北京经济技术开发区。Mixel公司专业从事于搅拌设备、釜用搅拌传动装置的设计、制造和开发。依靠我们的先进搅拌技术、 50年的搅拌器设计经验,公司产品广泛应用于:石油化工、精细化工、制药、生物工程、环保、食品、造纸、涂料、等行业。

Mixel (北京) 搅拌器有限公司经营范围为:生产销售搅拌器以及中国地区的售后服务,所有设计部分由法国Mixel公司完成。Mixel搅拌器生产范围搅拌器直径从32mm6m,轴长可达28m,电机功率可达400KW,密封承受压力为180bar

Mixel搅拌器有限公司采用综合考虑具体工艺过程参数、釜体及内构件、搅拌桨优化匹配的工艺-工程-设备系统设计新方法,每一台搅拌器都是针对特定用户的工艺流程、生产规模、物料性质,在技术、经济分析的基础上,一对一专门设计的。其特点是:

  1. 先进的搅拌桨型式,合理的配置;
     
  2. 适宜的搅拌转速,经济可靠的电机功率;
     
  3. 基于同时考虑设备结构强度、刚度、振动,保证了设备结构先进、经济合理;
     
  4. 高效率,低能耗(我们有TTP型叶片专利);
     
  5. 工作平稳,运行可靠,安装检修方便;
     
  6. 融合多年的行业应用经验,与生产工艺紧密结合,能够帮助用户改善产品质量,提高产能。
     
  7. 选型快,交货周期短,能及时高效的为客户提供高质量产品和服务。

 

Mixel公司从1969 年开始专注高分子聚合反应釜搅拌器的研发,尤其是的为高分子聚合物聚合釜设计的JET系列,已经应用于80%世界500强化工企业。的我们的客户遍及世界各国家。主要客户有巴斯夫,拜尔,道达尔,越信化学,苏威化学,阿托菲那,雪弗龙,SK等等。

 

公司网站:

https://mixel.com/

展台赞助商

展台赞助商

广告赞助商

成为大会赞助商

北京裕欣联科技有限公司成立伊始便和国外工程及服务公司、设备制造企业建立战略合作,服务于化工,环保,气体处理系统等领域。我们主要的战略合作公司有意大利的 Ecotherm Officina 2000 公司,以丰富的工程技术经验和设计能力为环境保护和能源回收客户提供交钥匙工程,具有全球领先的设计经验和工程业绩。我们以市场需求为导向,对于工业需求等不同的领域,拥有一套完整的专业解决方案,包括工程服务、设计、制造、安装调试和试运行等。

 

我们的小苏打研磨系统是意大利原产的优良产品,性能和稳定性处于世界领先水平,有不同的型号和参数。小苏打研磨的细度可达D9020微米。与烟道气的正常反应温度为140-300℃,二氧化硫的去除率可高达98%

 

典型客户有:欧洲Buzzi Unicem集团水泥厂、Italcementi(Heidelberg Group)水泥厂、东江环保危废焚烧、香港威立雅污泥焚烧、圣戈班玻璃烟气处理、唐山达丰焦化、邢台钢厂焦化燃气、南京钢厂、山西太原不锈钢股份、云南曲靖大为焦化等。

 

公司网站:

http://www.yuxinliantech.com/

广告赞助商

 赢创——全球领先的特种化工企业

 

赢创是全球领先的特种化学品公司之一。专注于特种化工业务,以客户为导向的创新实力,相互信任和业绩为先的企业文化构成了赢创的核心战略,推动着我们不断获得盈利性增长、持续增加企业价值。我们贴近客户,并占据着市场领先地位。目前,赢创的业务遍及全球100 多个国家和地区。2018财年,赢创的36,000多名员工创造了约150亿欧元的销售额,营业利润(调整后税息折旧及摊销前利润)达26亿欧元。 

 

公司网站:

https://corporate.evonik.cn/

展台赞助商